قنص اثنين من مرتزقة الجيش السعودي بعسير واستهداف آلياتهم في نجران
طلائع المجد | عسير – نجران | 27
لقي اثنان من مرتزقة الجيش السعودي مصرعهما، اليوم الخميس برصاص قناصة الجيش اليمني واللجان الشعبية في عسير فيما دكت مدفعية الجيش واللجان الشعبية في وقت لاحق تجمع آليات الجيش السعودي في نجران .
وأكد مصدر عسكري أن مدفعية الجيش واللجان استهدفت تجمعات لآليات الجيش السعودي في رقابة السديس بنجران وحققت إصابات مباشرة ,
وأفاد مصدر عسكري بأن وحدات القناصة لدى الجيش واللجان الشعبية تمكنت – بفضل الله – من قنص 2 من مرتزقة الجيش السعودي في تبة الخزان قبالة منفذ علب بعسير.
وكان قد لقي أحد مرتزقة العدوان مصرعه أمس الأربعاء قنصا قبالة منفذ علب، فيما دكت بصاروخي زلزال 2 تجمعات للجنود السعوديين ومرتزقتهم في قيادة حرس الحدود خلف ذات المنفذ، كما استهدفت المدفعية تجمعات للجنود السعوديين خلف معسكر الحضار بعدد من القذائف.
التعليقات مغلقة.